当前位置:首页> 办事大厅

不动产登记表格下载——5不动产权证书遗失声明

来源:浙江长兴国土资源局       阅读次数:8664次      发布时间:2016-06-08

不动产权证书遗失声明

长兴县国土资源局:
本人(单位)因          (遗失原因)不慎遗失坐落于      

                     不动产权证书(证号:         ),现声明遗失,并委托贵局予以公告。该不动产上○存在○不存在他项权利。如有不实由本人(单位)承担一切法律责任。

                             

  声明人(签章):
                               

注:1、提供遗失证书的不动产权利人(包括共有人)身份证明(企业提供企业法人营业执照,个人提供身份证)。
2、单位提供《授权委托书》,受委托人提供个人身份证明。个人遗失的须本人亲自来办理。共有使用权人都必须到场办理。
3、不动产权属证明(原不动产权档案复印件)。
4、必须注明宗地上的设定土地他项权利的情况。
5、有关证明须提交原件验证。

6、若存在他项权利,需在声明中明确他项权利类型及他项权利人,若不存在,无需填写。

附件下载: